Виктория Романец наступает на один и те же грабли


Совсем скоро у Виктории Романец будет День рождения, и в этом году она решила сделать себе незабываемое торжество. Вчера бывшая участница поделилась своими грандиозными планами, которые поражают своим масштабом. Для начала Вика заказала столик в ресторане «Чайка», где соберутся все ее друзья и близкие люди. И уже на следующий день она и Антон Гусев отправятся в незабываемое путешествие в Дубай, где проведут несколько дней только вдвоем. Но и это не все сюрпризы, которые сама себе приготовила Романец, ведь как только они вернутся домой после отдыха, она купит себе новенький автомобиль немецкого производства, и от осознания таких перемен в своей жизни Вика поняла, насколько она счастливая девушка, пишет сайт dom25.tv.

Фанаты были рады узнать о том, что их любимица совсем скоро порадует себя праздниками, путешествиями и подарками, тем более рядом с ней есть любимый мужчина, который ради своей избранницы готов на все. Да только не все поверили в абсолютное счастье Романец, а некоторые и вовсе увидели в рассказах о шикарной жизни попытку уколоть Евгению Феофилактову, чтобы она даже не думала о том, что ее бывший муж скучает по ней и хочет вернуть.

А буквально через пару часов стало известно, что и впрямь у Романец и Гусева не все так радужно, как она пытается это представить. Молодые люди вчера вечером посетили ЦУМ, где девушка выбирала себе новые сапоги. Она очень долго примеряла обувь, а все это время ее спутник был занят тем, что изучал социальные сети в своем телефоне и не обращал никакого внимания на занятия Виктории. Также очевидцы отметили, что Романец оплатила все своим покупки самостоятельно, а Гусев даже не отвлёк своего взора от экрана мобильного устройства, когда Вика доставала банковскую карту.

Еще в те времена, когда Романец была в отношениях с Андреем Черкасовым , она всегда оплачивала счета самостоятельно, даже в ресторанах молодые люди платили каждый за себя. Это касалось и совместного отпуска, всевозможных покупок, даже продуктов питания. Без всяких сомнений, бравому офицеру было невероятно удобно встречаться с такой девушкой, теперь добротой и кошельком Романец пользуется Антон Гусев. И тут пришло время жалеть уже Викторию, которая оказалась настолько недальновидна и доверчива, что вновь совершает одни и те же ошибки, взяв к себе на содержание очередного неудачника. 

Читайте новости на неделю раньше эфиров, подписывайтесь на нас Вконтакте или Одноклассниках.

Загрузка...

Не молчите, высказывайте свое мнение! Участники должны знать правду!

Новости и слухи