Кристина Дерябина негодует


Вчера в эфир вышла серия с изгнанием Елены Босс , о чем самые преданные поклонники узнали еще неделю назад. Однако многие были шокированы тем, как сильно рыдала девушка, когда поняла, что больше не является участницей шоу, к которому успела привыкнуть. Всем стало понятно, как ей не хотелось уходить, хотя дома ее ждет сынок, которого она якобы очень сильно любит, пишет сайт dom23.tv. 

Уход Босс – это результат заговора, в котором не последнюю роль сыграла Александра Гозиас . И больше всех этому возмущалась Кристина Дерябина , которая как оказалось очень внимательно следить не только за домовскими чатами и активно вступает там в полемику со всеми ребятами, но и за эфирами, после чего начинает комментировать их в своем профиле.

Месяц назад, когда с проекта выгнали Богдана Ленчука , Кристина осудила поведение Босс, ведь та ради участия в проекте «слила» парня. Бывшая участница поведала о наличие какой-то комнаты наверхзу, куда ребят периодически приглашают и предлагают сотрудничество в обмен на беззаботную жизнь в периметре. Дерябина уверена, что Елена там побывала и согласилась со всем тем, что ей сказали, и тут же ее предостерегла, ведь очень скоро и ее могут также выгнать и не вспомнить о былых заслугах.

Все именно так и вышло, но только в этот раз Кристина решила поставить на место Сашу Гозиас, которая по ее мнению поступила очень некрасиво по отношению к подруге. Она обвинила Александру в том, что та явно «зазвездилась», раз позволяет себе разговаривать с остальными ребятами подобным тоном, хотя только недавно была на месте Лены и чуть было не ушла за ворота. Гозиас даже приезжала к Дерябиной за советом, ведь она не знала, что ей сделать, чтобы остаться на Доме 2 и плакала от того, что боялась потерять статус участницы. Кристина пожелала, чтобы уже очень скоро с Сашей простились подобным образом, и она на собственной шкуре ощутила, как это неприятно, когда тебя предают близкие люди. Пока Александра никак не отреагировала на слова бывшей подруги, однако она уже начала извиняться перед Еленой Босс и писать ей сообщения. Девушка призналась, что ей ужасно стыдно за свое поведение, ведь она свои проблемы личного плана начала проецировать на других, а в итоге обидела хорошего человека. Саша надеется, что Лена простит ее и не будет держать зла.

Экономьте свое время, подписывайтесь на нас Вконтакте или Одноклассниках.


Загрузка...

Не молчите, высказывайте свое мнение! Участники должны знать правду!

Новости и слухи