Костя Иванов заступается за Гозиас


В последнее время на проекте было несколько громких уходов, и вот буквально вчера Илья Яббаров и Екатерина Кауфман отправились за ворота. А до этого на Поляне и в социальных сетях очень активно обсуждали пару Валеры Блюменкранца и Таты Абрамсон , которые также приняли решение окончательно покинуть шоу. Молодой человек написал, что им значительно важнее здоровье будущего малыша, поэтому они и попрощались со скандальным проектом, где их постоянно провоцируют на ссоры и скандалы, рассказывает сайт dom25.tv.

А вот Марина Тристановна была более откровенной, нежели чем ее будущий зять, и она открыто заявила о том, что виновата в их уходе Александра Гозиас , которая накинулась на ее дочь с претензиями, начала обвинять во всех смертных грехах, при этом ничуть не стеснялась в выражениях. Женщина сильно пожалела, что не дала достойный отпор этой нахальной девице, чей рот может извергать только словесные помои, однако она искренне верит, что у нее еще будет возможность ей отомстить. Пост Марины Тристановны разлетелся по сети со скоростью света, и уж точно дошел до самой Саши. Да только участница предпочла отмолчаться на такой откровенный выпад в свою сторону, а вот на защиту девушки встал Константин Иванов

Мужчина обратился к маме Таты со словами о том, что она оказалась весьма лицемерной дамочкой. Ведь когда они все вместе уходили с Поляны, Марина Тристановна тепло со всеми попрощалась, сказала, что ни на кого не держит обиды, пожелала всем всего самого наилучшего, но как только оказалась за периметром, принялась оскорблять его невесту.

Читайте новости на неделю раньше эфиров, подписывайтесь на нас Вконтакте или Одноклассниках.

Загрузка...

Не молчите, высказывайте свое мнение! Участники должны знать правду!

Новости и слухи