Денис Африкантов собирается на проект

Многие родители участников шоу категорически против того, чтобы их дети снимались в скандальной телестройке, бывали даже случаи, когда строгие отцы и матери забирали детей. Однако бывали и исключения из этих правил, когда родители не то чтобы против, они наоборот были бесконечно счастливцы, что их дети стали популярными и знаменитыми, и даже сами становились домовскими звёздами. Последним и, пожалуй, самым ярким таким примером стала Татьяна Владимировна Африкантова , которая пристроила на Дом 2 свою дочь, пришла сама, всячески старалась привлечь к съемкам несовершеннолетнюю внучку Яну, все время уговаривала пойти на проект своего мужа, рассказывает сайт dom25.tv. При этом женщина до сих пор озвучивает желание организовать собственное шоу, где участниками будут люди среднего возраста, однако для всех очевидно, что за эту идею не возьмётся ни один продюсер.

Кроме того, еще минувшим летом в сети появился слух, что Татьяна Владимировна уговорила своего сына принять участие в телестройке, и якобы он должен прийти на Поляну и выразить симпатию Александре Гозиас . Тогда молодой человек так и не появился, но как оказалось, Африкантова-старшая не отказалась от затеи пристроить всю свою семью на Доме 2. 

Вчера снова появились разговоры о том, что Денис Африкантова должен прибыть в городские квартиры на кастинг, и скорее всего его сразу же отправят на съемочную площадку. Есть предположения, что за ним последует и мама, ведь Татьяна неоднократно намекала на то, что совсем скоро вернется на Поляну, и вполне вероятно, что на этот раз ее миссией станет устроить сыну личную жизнь, а заодно вновь почувствовать себя самой настоящей актрисой.

Хотите больше новостей? Подписывайтесь на нас Вконтакте или Одноклассниках.


Новости и слухи