На проекте стало на одну маму больше!

  • Редакция | 18.12.2013

    Привет, друзья! На проект вернулись молодожены Саша и Алиана! Ребята привезли с жарких Мальдив кучу положительных эмоций и красивых фотографий. Сейчас они, загорелые и счастливые, решили напомнить своим мамам о том, что они должны покинуть шоу и дать возможность молодой семье строить свою жизнь самостоятельно. Ольга Васильевна считает, что Саша и без этого слишком сильно отдалился от мамы, потому что Алиана его «зомбировала» на Мальдивах. А его слова: «Мне наплевать на то, что мама на меня обиделась!» - огорчают Ольгу Васильевну до слез. Более того, Саша совершенно не заботится о ее здоровье, а ведь перед предстоящей серьезной операцией она так нуждается в поддержке сына. Сейчас Ольга Васильевна одна мотается по больницам, сдает анализы и консультируется с врачами…
    Помните историю про шоппинг Элины на 70 тысяч? Настоящий джентельмен, Саша Задойнов, обещал оплатить его (с учетом скидок сумма получилась гораздо меньше). Прошла неделя, а «воз и ныне там»… Своего слова Саша так и не сдержал, чем окончательно разочаровал Элину. А когда Задойнов согласился на щедрое предложение ребят «скинуться по косарю и погасить его долг», Элина только утвердилась в своем решении. Сейчас Элина снова выбирает себе кавалеров!
    На проекте стало на одну маму больше! Сегодня на «Дом-2» приехала Людмила Валерьевна, мама Жени Руднева, и получила статус участницы, в честь чего в городских квартирах вечером закатят вечеринку. Причем в отношения сына она вмешиваться не планирует, а вот свою любовь строить – пожалуйста! Как она душевно общалась с Джозефом Мунголе во время своего последнего приезда в гости… Но нет, ее избранником стал совсем другой парень – завидный жених Андрей Черкасов (у которого, кстати, намечается лавстори с новенькой девочкой Аней). Разве разница в возрасте (44 против 31) имеет значение?
    Ваша Р*

Новости и слухи