Элина проверяет Сашу на прочность

  • Редакция | 13.12.2013

    Привет, друзья!
    Пока мы считаем дни до Нового Года, полянские жители считают деньги Александра Задойнова. Дело в том, что щедрый Саша не смог сказать «стоп!» в магазине Элине Камирен, самой ярой любительнице шоппинга на проекте. Нет «стопа» - нет вопросов, все по-честному? Так? А Элина поймала момент и разгулялась на полную: набрала вещей и себе, и маме, и своей подруге Либерж. Итого: 70 тыс. руб. Не хило, правда? А кто платит? Конечно, мужчина. Нет, не так… Конечно, Мужчина! У большинства участников сомнений нет: влюбленный Саша сделает для этой девушки почти все и отдаст последнее. Но оно ему надо? На самом деле? Обсудим? Либерж, самая близкая подруга Элины на проекте,поведала нам, что Камирен специально ставит Сашу в такие ситуации. Это своего рода проверки на прочность для… дальнейшей жизни. Ведь все мы привыкли, что Элина трезво смотрит на мир и свое будущее и очень редко совершает необдуманные поступки. Значит, не просто так она его проверяет? Все-таки Саша добился своего, и Элина начала рассматривать его серьезно?
    А вот у самой Либерж с парнями не клеится: девушка льет слезы накануне своего дня рождения. Говорит, у нее депрессия от одиночества. Масла в огонь подливает Андрей Есин, с которым она пыталась построить отношения. Парень, так похожий на ее бывшего Ваню Барзикова, решил сделать «финт ушами» и написать любовное письмо ее подруге, Лизе Кутузовой. Естественно, Либерж сразу же об этом узнала…
    Наши воркующие голубки, Никита и Лиза, поссорились и разъехались по разным спальням. Никите не понравилось, что Кутузова начала общаться с его бывшей, Дианой Игнатюк. «Да кого ты вообще слушаешь?!» - кричал он Лизе, и тут вмешалась Диана, за что и получила от разгоряченного Никиты. Началась такая драка, ребята даже дверь сломали!! Итак, стоит ли прислушиваться к советам бывшей девушки? Или ничего хорошего из этого не выйдет?
    Обсудим?
    Ваша Р*

Новости и слухи